Гружусь
  • Красивая одежда для вашего дома!

Фасадный декор в Калининграде
Заборы (ограждения) АкмаТЕХ в Калининграде

В Калининграде открылось производство уникальных заборов

В Калининграде открылось совместное с литовской компанией AkmaTEX производство декоративных заборных блоков из искусственного камня. Продукция не имеет аналогов не только в Калининградской области, но и в России, и в Европе. img_20160213_122635.jpg (446.7 Kb)
В данный момент вниманию покупателей представлены столбовые блоки и межстолбовые перегородки двух фактур - "камень-валун" и "скальная гряда", но в будущем компания планирует расширять ассортимент.
Фактуры блоков визуально не отличаются от столбов, облицованных натуральным камнем, фактуры камня не повторяются, всегда можно подобрать индивидуальное цветовое исполнение.pict0177.jpg (2.07 Mb)
Кроме того, заборы АкмаТЕКС гармонично сочетаются с любым видом заполнения пролётов, легко и быстро монтируются, не требуя особой квалификации рабочих и специального инструмента или оборудования.
Первые заказчики уже оценили уникальность заборов АкмаТЕКС и готовы придать своему участку неповторимую индивидуальность!
Ознакомиться с продукцией АкмаТЕКС можно в выставочном зале компании "Флекс Декор" по адресу: Калининград, ул. Портовая, 30 и в фотогалерее.
Top