Гружусь
  • Красивая одежда для вашего дома!

Фасадный декор в Калининграде
Заборы (ограждения) АкмаТЕХ в Калининграде

Уникальная технология Flex-c-ment/Флекс-бетон пришла в Калининград

Вот и в Калининградскую область пришла, точнее приехала, из далёкой дружественной Турции уникальная технология Flex-C-Ment. Технология применяется уже более 30 лет в Европе, на американском континенте и с недавних пор - в России. logofcm.jpg (16.67 Kb)
Наши мастера уже ощутили, а клиенты оценили новые возможности по отделке фасадов и интерьеров с имитацией натурального камня, кирпичной кладки и дерева.
Особенное удобство при применении технологии Flex-c-ment/Флекс-бетон появляется при оформлении фасадов в стиле фахверк с заполнением кирпичом, отделке цокольных частей зданий и других элементов фасада под камень. При этом, достигается полная индивидуальность именно вашего фасада. Всегда объект, сделанный по технологии Flex-c-ment/Флекс-бетон - эксклюзивное изделие, которое невозможно повторить. Flex-c-ment поможет снять усталость от десятилетиями использующихся короедов, барашков, кабанчиков и прочей живности...
Смотрите в разделе «Галерея» фотографии уже созданной красоты, приглашайте наших мастеров и высказывайте им свои фантазии.

Top