Гружусь
  • Красивая одежда для вашего дома!

Фасадный декор в Калининграде
Заборы (ограждения) АкмаТЕХ в Калининграде

Приглашаем гостей в наш новый офис!

ofis_1.jpg (221. Kb)Наша компания в нынешнем 2016 году отмечает свое 4-летие. И все 4 года мы не стоим на месте, постоянно двигаемся вперед, предлагаем новую продукцию и услуги, расширяем ассортимент уже знакомых калининградцам фасадного декора «Лепнинапласт» и декоративного покрытия "Flex-c-ment". ofis_2.jpg (132.12 Kb)И в связи с этим в нашем офисе нам стало тесно...
Поэтому мы подготовили для частных покупателей и профессионалов-строителей, дизайнеров и архитекторов новый, более просторный офис-салон по тому же адресу - ул. Портовая, 30. Изменился этаж. Теперь наш офис располагается на 1-м этаже здания ЗАО "Гидрострой".
К Вашим услугам просторное, светлое, уютное помещение с отдельным входом и парковкой. Попасть к нам можно как через проходную, так и минуя проходной пункт ЗАО "Гидрострой". Рядом с офисом располагается увеличенный в несколько раз склад готовой продукции.
В Калининграде только у нас можно увидеть более 300 элементов фасадной лепнины на единой настенной композиции, ofis_3.jpg (189.34 Kb)что позволяет представить, как тот или иной вид декора будет выглядеть на фасаде или в интерьере.
Представлены в реальной обстановке и разные фактуры и возможные цвета покрытия Flex-c-ment, имитирующие натуральный камень, кирпичную кладку и дерево, заборные блоки собственного производства из архитектурного бетона фактур "камень валун" и "скальная гряда", интерьерная лепнина ведущих производителей.
Каталоги на продукцию, альбомы выполненных объектов, цветовые решения и обучающий материал помогут Вам быстро выбрать стильные акценты для фасадной отделки или интерьера.

Top