Гружусь
  • Красивая одежда для вашего дома!

Фасадный декор в Калининграде
Заборы (ограждения) АкмаТЕХ в Калининграде

Новый офис компании Флекс Декор приглашает гостей

New_Office.jpg (2.22 Mb)В связи с расширяющимися задачами, ростом спроса на предлагаемые ООО "Флекс Декор" продукцию и услуги мы подготовили для частных покупателей и профессионалов-строителей, дизайнеров и архитекторов новый офис-салон по тому же адресу - ул. Портовая, 30.

Теперь к Вашим услугам просторное светлое и уютное помещение. И, главное, теперь и декоративное покрытие флекс-бетонNew_Office_FB.jpg (1.86 Mb) систем, и фасадный декор Лепнинапласт представлены в полном объёме на стендах и стенах офиса.

Мы точно знаем, что в Калининграде только у нас можно увидеть более 250 элементов фасадного декора на единой настенной композиции, что позволяет представить, как тот или иной вид декора будет выглядеть на фасаде или в интерьере.

Представлены в реальной обстановке и разные фактуры и возможные цвета покрытия флекс-бетон, имитирующие натуральный камень, кирпичную кладку и дерево, заборные блоки из архитектурного бетона фактур "камень валун" и "скальная гряда".

Каталоги на продукцию, альбомы готовых решений и выполненных объектов, цветовые решения и обучающий материал помогут Вам быстро выбрать стильные акценты для фасадной отделки или интерьера.
Top