Гружусь
  • Красивая одежда для вашего дома!

Фасадный декор в Калининграде
Заборы (ограждения) АкмаТЕХ в Калининграде

Флекс Декор расширяет спектр услуг по разработке дизайн-проектов!

Дорогие друзья! Долгое время, при заказе у нас дизайн-проекта, клиентам приходилось очень долго ждать - от одной недели и порой до месяца, чтобы получить заветную картинку своего фасада. Это объяснялось тем, что в компании не было архитектора и ООО "Флекс Декор" сотрудничало в этом плане с архитекторами, работающими в местных проектных бюро.
Рады Вам сообщить, что в нашей компании появился штатный архитектор-дизайнер. derzhinskogo.jpg (756.04 Kb)Молодой, талантливый архитектор, с энтузиазмом рвущийся в бой, который уже на первых шагах своей работы, свел сроки исполнения заказа к минимуму. Теперь все вопросы по дизайн-проекту фасада Вашего дома , с использованием фасадного декора "Лепнинапласт" и декоративного покрытия "Flex-beton system", можно решить максимально оперативно у нас в офисе на Портовой, 30 или непосредственно у Вас на объекте.
Информация для дизайнеров, архитекторов и проектировщиков - теперь у нас появилась библиотека фасадного декора "Лепнинапласт", чтобы вы смогли с легкостью их использовать в своих графических программах.

Top