Гружусь
Фасадный декор в Калининграде
Интерьерная лепнина в Калининграде

Остерегайтесь подделок

Уважаемые покупатели!
Сообщаем вам, что компания «Флекс Декор» является эксклюзивным представителем компании «ЛЕПНИНАПЛАСТ» в Калининградской области. Компании «Лепнинапласт», в свою очередь, предоставлено эксклюзивное право распространения и использования в производстве фасадного декора эластичной шпатлёвки CMC Izolasyon турецкой компании Bina Yapi («Бина Япы») на территории Российской Федерации.
Подлинную эластичную шпатлёвку CMC Izolasyon и лепной декор коллекции «ЛЕПНИНАПЛАСТ» вы можете приобрести только у производителя, ООО «ЛЕПНИНАПЛАСТ», или у дилеров, полный перечень которых приведён на сайте http://lepninaplast-fasad.ru
Вся продукция «Лепнинапласт» сертифицирована, прошла обязательные и добровольные испытания, что подтверждается соответствующими протоколами.

Доводим до сведения покупателей, что с августа по ноябрь 2014 года компанией «Флекс Декор» проводились плановые мероприятия по изучению рынка фасадного декора.
В результате выяснено, что ряд компаний использует печатные каталоги «Лепнинапласт» и демонстрирует образцы «Лепнинапласт», утверждая, что они могут сделать то же самое, применяют те же материалы, и продукция обладает теми же характеристиками, что и «Лепнинапласт».
В сети Интернет также постоянно появляются компании, которые используют изображения из каталогов Лепнинапласт, представляя данную продукцию как свою.
Это не просто введение потребителя в заблуждение, а откровенная ложь. Кроме того, что подобные действия являются нарушением Закона о защите прав потребителя и Закона о торговле, они являются доказательством недобросовестной конкуренции и откровенного воровства чужой интеллектуальной собственности.

Рекомендуем покупателям:
- изучать собственную информационную продукцию компании, а не чужую (каталоги, листовки, журналы, буклеты и т.п.);
- знакомиться не с 10-ти сантиметровыми образцами фасадной лепнины, а с реальными изделиями компании, в т.ч. с выездом на реальные объекты;
- требовать сертификаты и свидетельства и на готовую продукцию, и на покрытие, подтверждающие их истинное происхождение, заявляемые характеристики и свойства;

Уважаемые покупатели, если у вас возникли сомнения в том, что вы покупаете настоящий лепной декор коллекции «ЛЕПНИНАПЛАСТ» – обязательно проконсультируйтесь с сотрудниками нашей компании по телефону в Калининграде +7 4012 699 339.New_Office.jpg (2.22 Mb)
Компанией "Флекс Декор" собрана большая коллекция контрафактных фасадных декоративных элементов. Поэтому, мы приглашаем вас в офис-салон компании «Флекс Декор» на ул. Портовой, 30, где вы сможете почувствовать разницу между качественной, промышленно изготовленной фасадной лепниной и продукцией кустарного производства.. К вашим услугам стенд каталожной продукции, на котором представлены более 300 образцов всех основных элементов классического архитектурного декора, материалы и стенды. демонстрирующие особенности монтажа, печатная рекламно-информационная продукция.
deshevle.jpg (19.74 Kb)
Мы уверены - вы хотите, чтобы красивая одежда вашего дома радовала вас долгие годы. Но, мы знаем, что всегда найдётся тот, кто сделает дешевле.

Top